星期日, 八月 18

貓抓布椅墊訂做成品與對照

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

本套沙發椅墊採用高耐磨布料,具有更高的抗磨抗刮係數,讓飼養竉物的家庭,減少椅墊的磨耗,增加傢俱使用壽命。本套木椅在乘座面與靠背面均有弧度,您可以從以下的對照相片中看到,一般坊間直接購買的椅墊是平面居多,即使有弧度也並非為您府上量身訂做,於是無法服貼,無法服貼則會有二個缺陷,一是泡棉支撐不均,乘座感不佳,也延伸第二個缺失就是不耐用。

上美沙發累積三十年沙發訂做與修理經驗,因此椅墊訂做的手藝係源自沙發工藝,所以我們在累積上千套椅墊訂做成品後,分析歸納出數十件版型,並以手工打造版模,為客戶提供精準與有效率的服務

當客戶傳來家裡椅子的型式與所測量的尺寸時,我們便大致掌握了合適的版型,也能辨別出尺寸是否合理,如果客戶量測數據明顯不合理,或客戶不便量測(例如椅子有造型,不易標示量測位置),我們會視工作情況,為您安排到府丈量的服務。

Share.

Comments are closed.