星期日, 八月 18

防貓抓布料,寵物適用耐磨布料

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

許多飼養貓咪、狗狗的鄉親在尋找適合家裡有寵物的沙發傢飾布料,除了進口的專用貓抓布之外,您也可以有更多選擇,為了在居家飼養寵物時,減少沙發的破損與勾絲,布料需有具備一定的耐磨度,更理想的是具有防潑水與抗菌,一旦有髒污時,能輕易地擦拭清潔,抗菌性能避免細菌大量繁衍,讓愛犬愛貓與家庭成員相處和諧,改善許多共存的困擾。

上美沙發嚴選三種系列布料,適合有寵物的家庭選擇,包括了防污防潑水特殊亞麻布、寵物適用耐磨布、超耐刮抗菌乳膠皮革,各有不同的特性(耐磨度、抗菌與否、防潑水係數),以下布料介紹,供大家參考。

防污防潑水特殊亞麻布

具有三種款式,防污防潑水特殊亞麻布、超細亞麻防潑水耐磨布、仿羊駝毛防潑水耐磨布,耐磨係數經原廠送SGS檢驗為20000轉不斷紗,在價格、布料花色選擇、耐用度等三項評估指標平衡,廣受許多消費者的喜愛。

竉物適用耐磨布

布料原廠針對此布料標明為竉物適用,而耐磨係數經原廠送SGS檢驗為50000轉不斷紗,布料質地滑順,織法細膩。

超耐刮抗菌乳膠皮革

在耐刮抗菌的皮革方面,此超耐刮乳膠皮革採用 PremierGuard微分子塗層技術,增強皮革的表面防護力,不同於PVC皮革,是用更微細的乳膠原料製造,經檢驗達到20萬轉的耐磨耗程度,尤其具有抗菌與易清潔、耐燃的特性。

Share.

Comments are closed.