星期日, 八月 18

皮沙發改布

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

節氣進入冬天了,各位鄉親朋友得留意保暖,明年農曆春節是在一月下旬,非常多的客戶提前委託維修沙發,也因此近期工作相當緊湊,較少向大家分享維修或工作的記錄,但以下這套典雅的皮沙發改為布沙發的修理,值得向大家分享。

無論皮沙發、布沙發或實木型沙發…等,都有不同喜愛的人群,本套沙發採實木骨架,非常氣派,而且乘座相當舒適。然而由客戶提供的修理前的相片,您可以看到那一面黑花布並不是沙發的真正表面,而是一塊遮住原本皮革的布,由於主人家的細心,所以,這塊布並不突兀。許多家庭的客廳都有類似的情況,因為沙發的皮革破損或使用久了,產生許多龜裂損壞,但因為細心專業的維修工匠難尋,只能採用這樣的臨時解決方案,把它遮起來。

上美沙發在過去這幾年來,將經典的維修案例成果,分享在網站上,為的是讓有相同疑難雜症的鄉親朋友,從維修前後的對照相片,可以預見您府上沙發的維修成果,尤其是皮沙發改為布沙發,或布沙發改為皮沙發。如此的改變與差異,需要更多的實務成果來讓您的想像成真,以下相片歡迎您參觀欣賞。

 

Share.

Comments are closed.