星期日, 八月 18

椅墊,沙發椅墊,木製沙發椅墊訂做

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

各位鄉親朋友,上美沙發採用高密度泡綿,為您府上客制化椅墊、木椅墊,您可以為府上訂做椅墊、沙發椅墊,或是窗台墊。一套實木椅或藤椅加上沙發椅墊後,舒適度馬上提高,而且您可以任選布料與色系,這是採買量產椅墊所難以提供的服務。

若您府上購買了木製沙發、實木沙發或木椅,則一套舒適的椅墊是必要的配備,一般量產式的椅墊,所採用的量產尺寸規格未必與您府上的相符,包括造型弧度並不能提供良好的人體工學支撐,其實您可以有更好的選擇,就是椅墊訂做。

椅墊訂做流程:

由於椅墊訂做的客戶來自各縣市,建議您提供府上的椅子相片數張,以利辨別椅子型式,同時請協助測量 4個尺寸數字 (單位為公分),可作為報價的參考指標。

  1. 椅背高度:請以直線方式測量。
  2. 座墊深度
  3. 座墊寬度
  4. 座墊離地高度
椅墊訂做

椅墊訂做

歡迎您參考沙發椅墊的相關介紹:

以下實際訂做的沙發椅墊,您可以發現,在樸實的外表裡面,每一個椅墊製造的工序,都是上美沙發專業工藝的發揮,例如: 高密度泡棉以絲棉包覆著,再車縫內裡布套,並且設有拉鏈,整體包覆之後,再套上椅墊布套。而您也可以發現椅墊型式並不是只有一個樣式,許多消費者採買座墊之後,發現不耐用,某些部位容易損壞,這是因為椅子的樣式,原本就有很多種類,上美沙發行能為您府上客制化訂做。

Share.

Comments are closed.