星期日, 八月 18

台北/新竹/桃園沙發修理直接找工廠,兼顧品質與價格

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
打造絕無僅有的品味

打造絕無僅有的品味

在台北、新竹與桃園等都會區,一般居家沙發傢俱的維修通常是尋找傢俱行,但傢俱行在接獲沙發維修、沙發修理的生意時,通常都再轉包給配合的沙發工廠,因此,一套沙發傢俱的維修經過轉手處理,在沙發修理費用與維修後的售後服務上,跟直接委託沙發工廠修理的結果,勢必有所差異。

上美沙發行是桃園地區歷史悠久的沙發工廠,服務區域包括:桃園、台北與新竹。我們重視商譽,從合法的商業登記到商標註冊立案,再再表現出我們對於品質要求以及信用口碑的重視。上美沙發行所有承接的訂做與修理的訂單,100%在廠內施工製造,絕不委外,累積二十多年的製作經驗與客戶的口碑,提供專業的沙發訂製, 無論是居家的沙發傢俱,或是旅館、KTV/卡拉OK、餐廳、民宿、咖啡廳…等商業營業場所的量身訂做的沙發座椅與西餐椅,客戶都給予非常滿意的肯定。

沙發傢俱無論是修理、換皮、修補、訂作,應該直接找工廠,才是兼顧品質與價格的最佳方法!而其中最重要的是,為府上沙發修理的師傅就是專精於沙發製作與修理,在講求工藝技術的修理行業中,只有專注與專業才能讓客戶真正放心。

 

高貴的古典沙發修理成品

高貴的古典沙發修理成品

上美沙發行也提供床頭片、床墊、繃板訂製的服務,而沙發翻新、沙發修理、沙發修補、沙發局部翻修、沙發舊翻新、沙發換皮、沙發換面等服務,讓府上的沙發展現新面貌。

沙發修理後展現非凡氣勢

沙發修理後展現非凡氣勢

過去,上美沙發工廠考量到服務週到的問題,推辭掉相當多來自台北與新竹地區的委託的沙發修理,而在今年起,上美沙發工廠除了加強物流團隊的配合之外,同時在維修與生產能力的也進行了相當多的擴充,我們有信心能為台北市、新北市與新竹縣市的鄉親朋友,提供同樣高品質的專業沙發訂做、沙發修理的服務,同時在沙發修理的價格上,也有相同的優勢。上美沙發工廠營業區域從原先的桃園地區擴大到台北與新竹縣市,讓桃園週邊縣市的朋友們也能得到本沙發工廠的專業服務與合理的沙發修理價格。

精巧的工藝將布面更換為牛皮

精巧的工藝將布面更換為牛皮

上美沙發工廠,服務區域擴大至以下地區:
1. 桃園地區(如:中壢, 大溪, 新屋, 桃園, 蘆竹, 八德, 平鎮, 觀音, 龜山…)
2. 台北市地區(如:新北市:板橋、林口、五股、蘆洲、泰山、新莊、樹林、中和、永和、汐止、三重;台北市:中正區、大同區、中山區、內湖區、大安區、信義區、松山區、士林區、北投區、文山區、南港區、萬華區)
3. 新竹縣市(如:竹北、新豐、湖口…)

無論是造型典雅的法式古典沙發、氣派豪華的歐式沙發、大方的美式沙發、紳士格調的英式沙發、精典的義大利沙發…,都有豐富的經驗。從早期多方面地鑽研各種風格的沙發訂作的經驗中,對於維修的能力有絕對的信心與口碑,能滿足您府上沙發維修、修補的需求!

不是內行的專業師傅,是無法應付與處理這麼多種不同款式的沙發。歡迎與上美沙發行聯絡,讓我們的老師傅提供您最佳的建議!

Share.

Comments are closed.