星期日, 八月 18

工廠簡介

桃園上美沙發行,專營:沙發訂做,沙發維修,沙發修理上美沙發行專業經營沙發訂作,沙發修理,沙發舊翻新,沙發翻新的服務,無論您府上是法式沙發/美式沙發/義式沙發,上美沙發行均能為您提供沙發訂作,沙發修理,沙發舊翻新,沙發翻新的服務,另外像各種營業場所的特殊訂作的KTV/卡拉OK座椅, 西餐椅, 床頭片…等等,也都有豐富的承製經驗。

累積二十多年的製作經驗與客戶的口碑,上美沙發行在大桃園地區,提供專業的沙發訂製, 無論是居家的沙發傢俱,或是旅館、KTV/卡拉OK、餐廳、民宿、咖啡廳…等商業營業場所的量身訂做的沙發座椅與西餐椅,客戶都給予非常滿意的肯定。而床頭片、繃板,我們也提供訂製的服務,皆可針對您的裝潢需求為您製作。

桃園上美沙發行,專營:沙發訂做,沙發維修,沙發修理

而隨著沙發的使用磨損,上美沙發行 明白消費者對於節約與環保的需求,因此我們更提供了沙發翻新、沙發修理、沙發修補、沙發局部翻修、沙發舊翻新、沙發換皮、沙發換面等服務,我們歡迎您來電洽詢訂製或維修的需求,我們能提供您實在的沙發修理價格,用合理的沙發修理費用來延續沙發家具的可用性。讓有歷史的沙發傢俱在翻新與維修之後,重現新面貌。

 

在沙發的客制化訂做方面,上美沙發行 經營沙發工廠二十多年,我們時常處理各種沙發傢俱的疑難雜症,而我們更具有按照消費者需求訂製的生產能力。

 

講究品質與注重質感是我們追求的目標,讓顧客滿意即是我們服務的動力。二十多年的專業經驗及永續經營理念,將最完整的服務呈獻給客戶。