星期日, 八月 18

上美沙發行 簡介影片

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

實實在在做事,品質就是商譽! 上美沙發

多年來,謝謝大家對於上美沙發的良好評價,鼓勵我們不斷地改善與提供更好的服務。自從2010年起,我們將沙發常識與工作成果,發表超過數百篇資料,與廣大鄉親們分享。

上美沙發不斷引進新款布料、皮革、傢飾布,滿足各層面的消費者品味與風格偏好,無論您偏好哪一種材料,上美出品,品質就是可靠。因為上美沙發將看不到的細節都作到位了。

一針一線,全部在廠內由20多年老師傅手工製作,被亮麗的布料或皮革包覆著的,是沙發的內涵,採用高密度泡棉,按客戶需求或款式的特性,選用不同硬度的高密度泡棉,或加以層次變化,以絲棉包覆高密度泡棉後,置入呢絨裡布套,呢絨裡布套加上拉鏈,消費者可清楚地看到內部,呢絨裡布套的製作雖然費工,但大幅提高耐用度這些細節,沒有外表的光鮮亮麗,但卻是實在的內涵。

本質內涵最重要,紮紮實實的打造,是我們的堅持! 上美 專營各式沙發的維修與訂做、沙發椅墊…等,誠懇地向各位親臨工廠、來電洽詢的朋友們致上感謝,有您的牽成與惠顧,造就了台灣沙發修理工藝的延續,我們向社會大眾回報的是品質與信用,我們珍惜每一位洽詢的鄉親朋友,工藝品質與滿足客戶託付是我們一直堅持的目標。

無論您是出自於對長輩的孝心,需要訂做沙發,或因為飼養竉物而需要改用超耐磨布料,或因為不捨丟棄伴隨成長的老沙發,想要修理,無論您有各種沙發訂做、修理、椅墊訂做…的需求,歡迎您的洽詢。

上美沙發 忠於原味,更勝原作

Share.

Comments are closed.