台北沙發修理成品展示,40年古董沙發修理風華再現

本件台北地區的沙發維修案例,是有40年歷史的古董實木沙發,而這是主人家第三次為這套40年前鉅資7萬元的沙發進行換皮整修。在以下的沙發修理前後的對照相片裡,您可以發現一分錢一分貨,這套古董沙發骨架採實用雕刻而成,而上美沙發的師傅先為實木骨架進行上漆修補,之後,採用沈隱色系的皮革為這套沙發進行換皮維修,並且加上古銅色鉚釘裝飾。整組沙發在師傅的巧手下,為這40年的質樸格調,披上了內斂的風華。

在上美沙發工廠的實際接案過程中,許多客戶表示家裡的古董級沙發富有歷史價值,伴隨著主人家從年輕時代打拼到退休,而且早期的沙發用料非常實在,因此都願意每隔一段時間為沙發作個整修,然而,要找具有豐富經驗的沙發師傅得要靠點運氣。上美沙發工廠在網站上向社會大眾展示各款沙發的修理成果,工藝技術毫無保留地展現在大眾眼前,就是要讓您知道: 上美沙發工廠值得您的信賴!

居家沙發傢俱的維修通常是尋找傢俱行,但傢俱行在接獲沙發維修、沙發修理的生意時,通常都再轉包給沙發工廠,當您府上的沙發經過多手的處理,在沙發修理的費用與維修後的品質上,跟直接委託沙發工廠修理的結果,會有所差異。上美沙發工廠服務區域包括桃園、台北、新北市、新竹,歡迎洽詢!
1. 桃園地區(如:中壢, 大溪, 新屋, 桃園, 蘆竹, 八德, 平鎮, 觀音, 龜山…)
2. 台北市地區(如:新北市:板橋、林口、五股、蘆洲、泰山、新莊、樹林、中和、永和、汐止、三重;台北市:中正區、大同區、中山區、內湖區、大安區、信義區、松山區、士林區、北投區、文山區、南港區、萬華區)
3. 新竹縣市(如:竹北、新豐、湖口…)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , , , , , ,

Comments are closed.